game horor android terbaik

16 Game Horor Android Terbaik 2021 Offline dan Online

Game Horor Android Terbaik – Kali ini kami akan menemani kalian dengan memberikan rekomendasi game Android paling horor yang bisa dimainkan secara gratis untuk mencairkan suasana sepi kalian dengan suasana mencekam yang mistisnya semestes dinginnya dia ke kalian lo.

Game horor android terbaik kali ini banyak sekali jamsker yang akan membuat kalian tegang ketika memainkan gamenya. Eits, bukan tegang karena uang SPP ketahuan dipakai buat jajan ya, tapi benar-benar seram dan seru untuk kalian yang ingin mencoba suasana menghibur sekaligus Uji Nyali. Yuk langsung simak aja berikut ini adalah.

Rekomendasi Game Horor Android Terbaik 2021

1. Evil Nun

Siapa diantara kalian yang kangen akan suasana bersekolah? Setelah sekian lama mengalami psbb dan sekolah online, pernah gak kepikiran setelah lama gak sekolah eh ternyata Sekolahnya udah jadi angker dan menyeramkan.

Nah kalian Bayangkan saja deh melalui game horor android terbaik yang akan kami bagikan kali ini karena gamenya sendiri berlatar tempat di sebuah sekolah yang penuh misteri dan teka-teki. Tapi kalian Tenang saja deh, karena semestinya dalam game ini tetap tidak akan menyalahkan mistisnya kehilangan pulpen dan penghapus di kelas ya.

Saat memainkan gamenya, Kalian juga akan menemukan beberapa tingkatan kemudahan saat bermain. Dimulai dari tingkatan easy,medium sampai hard, bagi kalian yang masih pemula kami sarankan untuk memilih game yang mode easy agar lebih mudah untuk dimainkan.

2. Eyes: Scary thriller

Merupakan game horor android terbaik yang cukup seru untuk dicoba karena game ini sebelumnya sudah hadir di perangkat PC Yang pastinya sangat keren dan memiliki nuansa mistis yang cukup seram ketika dimainkan.

Apalagi dilengkapi dengan sistem yang sangat ringan yakni hanya 79 MB saja loh. Wow mendengar syairnya saja jiwa kentang hp-nya sudah meronta-ronta tuh buat memainkan game ini. game horor android terbaik ini sebelumnya sudah sempat viral karena dimainkan oleh para youtuber youtuber gaming di Indonesia yang dijadikan konten buat channel mereka dan dengan keseruan gamenya juga tidak menutup kemungkinan juga loh kalian yang sudah memainkannya bisa menjadi youtuber.

3.Endlless Nightmare

Nah kalian yang jiwanya hampir ke psychopath yang pikirannya terus dirundung buat ngelukain orang atau hewan, cocok banget buat memainkan game horor android terbaik ini. Karena gamenya beralur cerita tentang pengusutan Tuntas tentang kasus pembunuhan yang terjadi didekat kalian.

Game horor android terbaik cukup horor dan menegangkan ketika dimainkan, karena kalian juga akan mengetahui bagaimana keseruan ketika memainkan game yang satu ini. Selain sizenya yang hanya 102 MB, game ini pun bisa kalian mainkan secara offline tanpa terkendala koneksi internet dan bisa kalian mainkan dimanapun dan kapanpun.

4. Death Park

Sesuai dengan namanya, game horor android terbaik ini memiliki arti yang sangat seram yaitu Taman kematian. diingat sekali lagi ya Ini tuh Taman kematian bukan taman Permainan Maka dari itu ketika kalian memainkan game ini maka akan menemukan lebih banyak karakter hantu yang cukup seram dan lucu.

Juga saat kalian memainkannya yang paling unik dari banyaknya hantu di dalam game ini ternyata juga badut yang ada di film Joker. Dengan tampilan grafik tiga dimensi yang cukup realistis membuat game yang satu ini semakin banyak diminati oleh kalian yang khususnya sedang mencari game horror offline dengan size yang tentunya sangat ringan untuk di-install dan didownload.

5. Mental Hospitc

Kalian kebayang enggak mengenai Rumah Sakit yang kosong dan seram? mungkin membayangkannya juga sudah merinding, apalagi untuk memasukinya ya kan. Nah di game kali ini kami merekomendasikan game horor android terbaik yang cukup mistis dan menarik untuk dimainkan karena game ini memiliki cerita horor di sebuah rumah sakit yang terbengkalai dan banyak penghuninya loh.

Tapi hantu-hantu dalam gamenya pun sangat seram, dan juga tidak akan asing jika bertemu dengan kalian karena Ya Gak jauh bedalah sama mantan kalian yang hidupnya cuma numpang lewat doang. it’s daripada kalian mikirin mantan Terus yang udah gak tau kemana mendingan Mainkan game ini aja tuh biar kalian tersadar dan gak ngejar-ngejar terus ya, kayak hantu di Game ini aja semakin dikejar semakin menghilang.

6. Longest Night

2bc0d9031a2817d04d03b9a8e0371f4e?s=128&d=retro&r=G
The app was not found in the store. 🙁

Dalam alur cerita gamenya, kalian akan menemukan beragam hal yang mengerikan dengan balutan cerita horor yang sangat kental. Di mana untuk kalian yang memainkan gamenya harus mencari di seluruh penjuru tempat untuk memecahkan banyak teka-teki yang bertujuan untuk mencari celah dalam melarikan diri dari rumah gelap serta seorang pembunuh dan psychopat.

7. Scary Mansion

Game horor android terbaik yang memiliki alur cerita lebih seru dan cukup menggugah adrenalin kalian ketika bermain game. Dimana dalam game ini bercerita seorang tukang pos yang mengirimkan sebuah paket ke rumah kosong di daerah terpencil yang dekat dengan rumah sakit jiwa terbengkalai.

Konon katanya pemilik Rumah ini pernah menjadi pasien di rumah sakit itu, ketika kalian bermain sebagai Predito gasutama kalian dalam game ini yaitu untuk mencari jalan keluar dan celah untuk melarikan diri dari dalam rumah yang mengerikan ini. Kalian sudah siap untuk mencoba setiap tantangan yang ada di dalam game ini?

8. Paranormal Territory 2 Free

Paranormal Territory 2 Free
Paranormal Territory 2 Free
Developer: AGaming+
Price: Free
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot
  • Paranormal Territory 2 Free Screenshot

Untuk kalian yang ingin memainkan game horror tetapi terbatas karena penyimpanan perangkat yang sedikit juga kuota internet yang sudah terkikis, game yang satu ini Tentunya menjadi salah satu game horor android terbaik yang cocok untuk dimainkan di perangkat android kalian.

Masing-masing game ini memiliki size yang ringan serta dapat dimainkan dimanapun dan kapanpun. Selain size-nya yang ringan, game horor android terbaik ini juga menyuguhkan kualitas grafik yang keren dengan soundtrack yang menegangkan ketika dimainkan. Kontrol dalam game ini pun cukup mudah loh ngab, jadi ga usah bingung dan pusing lagi deh kalau kalian ingin memainkan gamenya.

9. Dark Forest

Dark forest adalah game horor android terbaik berlatar tempat di sebuah hutan gelap yang penuh misteri, namun dilain Sisi game ini tidak semata menonjolkan adrenalin dan ketegangannya saja loh. tetapi dalam gamenya clean akan

Disuguhkan beragam hal menarik yang bisa dipelajari sekaligus menjadi sesuatu hal yang baru ketika memainkan game horror. Terutama game horor di perangkat Android, game ini memiliki sekumpulan cerita unik yang akan membuat kalian melihat dunia dari perspektif yang berbeda. friend sudah siap untuk

10. Five Nights at Freddy’s

c80480f2535a6ac3c122ed8f84601313?s=128&d=retro&r=G
The app was not found in the store. 🙁

Coba deh untuk memainkan game horor android terbaik yang gak kalah menyeramkan nya dibanding kehidupan kalian. Di dalam game ini kalian akan menemukan hantu lucu tapi akan banyak mengejutkan kalian ketika memainkan gamenya. Atau yang biasa kita kenal adalah jumpscare yang pasti untuk kalian yang ingin mencoba suasana seru dalam bermain game, wajib banget untuk mencoba game yang kami bagikan kali ini.

Selain itu, game ini berlatar alam semesta five nights untuk bertahan dari pertempuran mengerikan dengan animatronic pembunuh yang sadis.

11. Colina: Legacy

COLINA: Legacy
COLINA: Legacy
Price: Rp 28.000,00
  • COLINA: Legacy Screenshot
  • COLINA: Legacy Screenshot
  • COLINA: Legacy Screenshot
  • COLINA: Legacy Screenshot
  • COLINA: Legacy Screenshot
  • COLINA: Legacy Screenshot

Game ini adalah game horror Inside dengan teka-teki menantang yang didalamnya akan menyuguhkan kalian seputar game horor yang seru sekaligus menegangkan ketika dimainkan. Di dalam game ini kalian akan menikmati alur cerita seru yaitu seorang pemuda yang sedang berkunjung ke rumah neneknya yang berakhir menjadi kunjungan paling horor.

Selain jalan ceritanya yang seru untuk dimainkan, game ini pun memberikan visual dan pengalaman soundtrack yang sangat bagus dan akan membuat suasana lebih mencekam ketika memainkan gamenya.

Game horor Android Multiplayer online

Selain game horor android terbaik offline solo player, kalian juga bisa memainkan game horor android multiplayer online juga loh. Dan yang pasti akan lebih seru dari pada kalian main game offline sendirian. Dan berikut ini adalah daftar rekomendasi game horor android multiplayer android yang paling seru.

12. Granny’s House

Game horor android terbaik ini menceritakan seorang nenek yang suka menculik anak-anak di malam hari, dan menguncinya di sebuah rumah kosong. Suatu hari seorang gadis kecil pemberani bernama Dorothy diculik dan terperangkap, lalu Bisakah kalian membantu Dorothy mengalahkan nenek dan melarikan diri dari rumah yang menakutkan tanpa ketahuan?

Terdapat Escape modif pertandingan tim PvP, disini kalian akan berperan secara acak. Entah jadi dua nenek sebagai pencari, versus 6 Dorothy atau penyembunyi. Peran Dorothy kumpulkan tiga petunjuk tersembunyi yang tersebar disekitar rumah untuk menemukan jalan keluar dari rumah jahat tersebut.

Menyelamatkan rekan satu tim kalian yang dikunci dipenjara oleh Nenek pesikopat dan melarikan diri bersama. Kerjasama dengan anggota tim adalah strategi kemenangan yang penting. Lalu jika kalian memerankan nenek, geledah rumah secara menyeluruh, tangkap semua anak dan kunci mereka dipenjara.

Jangan biarkan mereka keluar dari penjara dan melarikan diri, kalian akan menang jika memasukkan semua anak di dalam penjara atau jika tidak ada yang lolos dari rumah. Selain itu disini juga ada mode lainnya yang tak kalah seru, mode infection individu dan Story Mode.

13. Identity V

Identity V
Identity V
Developer: NetEase Games
Price: Free
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot
  • Identity V Screenshot

Game horor android terbaik identity V ini pertama-tama kalian akan memasuki game sebagai detektif yang menerima surat undangan misterius untuk menginvestigasi kediaman bangsawan yang terbengkalai dan mencari gadis yang hilang. Dan saat kalian semakin mendekati kebenaran, kalian menemukan sesuatu yang menakutkan dikemas dengan jalan cerita yang misterius pertarungan asimetris satu versus empat yang intensif memberikan pengalaman yang luar biasa.

Disini kalian bisa berperan jadi salah satu empat penyintas secara multiplayer, lari dari pemburu keji, bekerjasama dengan rekan satu tim, memecahkan mesin sandi, Membuka gerbang dan melarikan diri. Dalam setiap game baru, peta akan diubah. Atau menjadi sangat pemburu, Kenali diri kalian dengan semua kekuatan membunuh yang kalian miliki.

Bersiaplah untuk menangkap dan menyiksa bangsa kalian. Pilihlah dan memainkan karakter yang unik, banyak karakter yang dapat dipilih. Karakter khusus yang sesuai dengan strategi pribadi dan dapatkan kemenangan.

14. Horror Show: Scary Online

Cobalah dan melarikan diri dari kampung menyeramkan hidup-hidup atau bermain game horor android terbaik  sebagai orang gila dan memburu korban secara multiplayer real-time dengan pemain lain. Grafis pembantaian yang unik dan efek suara yang mengerikan.

Untuk perannya sendiri akan dipilih secara acak, jadi kalian bisa jadi korban atau orang gilanya yang siap membunuh untuk Maniak pembantaian hack n slash menakutkan yang siap memangsa target kalian. Tapi jika kalian menjadi korban, harus kerjasama untuk mencari cara baru untuk melarikan diri dan bertahan hidup.

15. Horror Hunt: Until Daylight

Adalah game horor android terbaik multi pemain daring permainan horor komparatif. Dimana lima pemain empat pemburu dan monster mencoba saling membunuh. Para pemburu harus menghancurkan Totem yang memberi kekuatan dan kekuatan pada monster sementara monster harus membunuh semua pemburu untuk membawa Nightmare To Earth dalam pertarungan heel.

Setiap pemburu atau monster memiliki kemampuan khusus dan gaya bermain sendiri. Ubah kemampuan kalian dengan menggunakan bakat yang paling kalian suka. Visual grafis dan efek suara yang memukau, membuat game horor android terbaik ini sayang untuk kalian lewatkan.

16. Death by DayLight Mobile

Merupakan game horor android terbaik aksi dan horor multipemain, 4 versus satu dimana seorang pembunuh kejam memburu empat korban yang mencoba menghindari kematian yang mengerikan. Death by the light tersedia di PC, konsol dan gratis di ponsel. Pemain bisa merasakan sensasi Killer dan Survivors di game petak umpet yang mematikan ini. Bertahan hidup dengan teman-teman kalian sebagai tim atau hidup lebih lama dari mereka semua.

Rasakan Mabar bersama teman kalian di malam hari yang sangat menyeramkan dan tentunya sangat mengasyikkan. Di antara pengalaman dan game horor android terbaik yang beragam peta yang dibuat secara acak dan fasilitas secara khusus disesuaikan dengan karakter Get by di-like mobile menawarkan perkembangan yang hampir tak terbatas dan memperkaya serta pengalaman yang selalu berubah kepada para pemain untuk dinikmati. Perlu diperhatikan, untuk memainkan game ini dibutuhkan perangkat yang mumpuni karena game ini tergolong cukup berat.

Nah jadi itulah top 5 game horor android terbaik versi Teknongab.com yang bisa kalian mainkan bersama teman dan pacar kalian atau juga Mendingan langsung saja kalian Rasakan Sendiri keseruan dari setiap gamenya ya. Semoga kalian menyukai setiap game yang kami rekomendasikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *