Game Offline Petualangan Dengan Grafik Terbaik

17 Game Offline Petualangan Dengan Grafik Terbaik 2021

Teruntuk Kalian yang sudah bosan dengan game online terbaik android yang itu-itu aja, kali ini kami akan memberikan kalian beberaoa daftar rekomendasi game offline petualangan yang cukup seru untuk menemani waktu santai kalian.

Dan yang terpenting game offline petualangan dengan grafik terbaik ini bisa kalian mainkan di perangkat Android secara offline, sehingga lebih mudah untuk dimainkan dimanapun dan kapanpun.

Rekomendasi Game yang akan kami bagikan kali ini yaitu top 17 game offline petualangan dengan grafik terbaik di Android 2021 versi Teknongab.com. Game offline petualangan merupakan salah satu genre game Android yang mengedepankan aksi perjalanan, baik itu dalam terbuka maupun dalam sebuah tempat.

Game offline petulangan ini dijamin seru, bahkan keseruan dari game offline petualangan dengan grafik terbaik yang satu ini bisa mengalahkan game online kekinian lho. Ada banyak mode permainan yang bisa kalian pilih secara bebas sesuai dengan kesukaan kalian masing-masing. Khususnya buat kalian yang menyukai game Android bergenre Petualangan atau Adventure ya bgab.

Game Petualangan Android Offline Ringan

Kalian bisa Mainkan game ini sebagai ajang hiburan agar HP kalian bermanfaat dikala krisis kuota untuk bermain game onlinenya. Oke Langsung saja Ini dia game offline petualangan dengan grafik terbaik pada urutan pertama adalah.

1. Shadow of Kurgansk

Shadows of Kurgansk
Shadows of Kurgansk
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot
  • Shadows of Kurgansk Screenshot

Merupakan game offline petualangan dengan grafik terbaik yang bertahan dari serangan zombie yang penuh bahaya dan misterius yang mengancam keselamatan kalian di dunia luar.

Game Shadow of kurgansk adalah salah satu game offline survival terbaru yang cukup seru untuk dimainkan karena dalam gameplaynya, kalian ditantang untuk bertahan hidup dan menyelesaikan misinya dengan dorongan Agar kalian menemukan jalan keluarnya.

Ditambah dengan tantangan Serangan yang ekstrim dari berbagai aspek dalam gameplaynya sehingga akan membuat kalian tegang ketika memainkan game yang satu ini. Carilah makanan dan buatlah peralatan agar kalian bisa bertahan hidup sampai akhir-akhir ceritanya.

2. Super Bear Adventure

Daripada kalian ngelamun karena kehabisan kuota internet buat ngecat gebetan yang bikin kamu rindu seharian, mendingan kalian mainkan deh game offline petualangan dengan grafik terbaik yang satu ini. Karena dalam game ini kalian akan menemukan sensasi hiburan yang cukup seru.

Dengan memainkan game Android maupun iOS yang cukup ringan dengan kualitas grafik penuh warna dan cukup seru ketika dimainkan. Apalagi game yang satu ini bisa kalian mainkan dalam mode offline, sehingga bisa kalian mainkan dimanapun dan kapanpun.

Game yang satu ini memiliki size permainan yang cukup ringan, yaitu hanya 66 MB saja sehingga game-nya tidak akan menghabiskan Space perangkat kalian.

3. Live or Die

Live or Die: Zombie Survival
Live or Die: Zombie Survival
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot
  • Live or Die: Zombie Survival Screenshot

Nah kalian yang terobsesi ingin memainkan game petualangan yang cukup menantang, Coba deh memainkan game offline petualangan dengan grafik terbaik Live of Die ini. Kerennya, game yang satu ini memiliki kualitas yang cukup bagus dengan grafik tiga dimensi halus dan dengan berbagai mode permainan yang bisa kalian coba.

Apalagi game ini memiliki size yang cukup kecil, dengan mode permainan offline sehingga bisa kalian mainkan dimanapun dan kapanpun.

Meskipun game offline petualangan dengan grafik terbaik ini bisa kalian mainkan secara offline tetapi pada saat membukanya maka koneksi kalian harus terhubung dulu dan setelah masuk kedalam gamenya kalian bisa mematikannya kembali sehingga game ini benar-benar bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet.

4. Soul Blade

Blade&Soul Revolution
Blade&Soul Revolution
Developer: Netmarble
Price: Free
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot
  • Blade&Soul Revolution Screenshot

Soul Blade punya dua jenis permainan yaitu ada mode Story dan fighting. Dalam mode Story, kalian akan berperan sebagai penguasa di satu wilayah. Tugas kalian ialah merebut kekuasaan lain menjadi milik kalian.

Tentu saja bukan saja sekadar bertanding, Tetapi kita juga harus memiliki taktik yang tepat, kesan penjelajahan menelusuri bermacam daerah baru dengan kualitas grafis yang memikat, ditambah lagi pendekatan design yang realitas dan berefek 3D, membuat siapa tentu kerasan mainkan gamenya.

Sedangkan dimode fighting, Kita bisa mulai bertarung saja dan sayangnya hanya tersedia empat karakter di dalam game offline petualangan dengan grafik terbaik ini.

5. Just Survive

Merupakan game yang spesial dari rekomendasi game petualangan android kali ini. Game ini dilengkapi dengan berbagai senjata, hewan, sumberdaya dan yang lainnya. Game ini adalah game simulator atau Survival yang cukup realistis dengan item dan fitur yang cukup banyak dihadirkan dalam game ini.

Selain dari siklus malam atau siang yang lebih menyenangkan, dalam game ini pula kalian harus benar-benar berwaspada dari berbagai serangan, baik hewan liar maupun zombie. Yang terpenting saat kalian memainkan game petualangan android offline ini maka akan lebih banyak keseruan yang bisa ditemukan di dalamnya.

6. Swordigo

Swordigo
Swordigo
Developer: Touch Foo
Price: Free
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot
  • Swordigo Screenshot

Game satu ini memiliki grafis yang cukup menghibur dengan mode permainan yang dijamin bakalan membuat kalian lupa sama mantan kalian deh. Swordigo merupakan game petualangan di perangkat Android yang memiliki kontrol permainan yang cukup sederhana, dimana kalian hanya perlu berlari melompat dan selesai saja dalam gamenya.

Meskipun begitu, game yang satu ini benar-benar bisa kalian mainkan di HP dengan spek yang sederhana sekalipun. Karena game yang satu ini memiliki size yang sangat ringan dengan mode permainan offline.

Serta dalam gamenya kalian dapat menjelajahi dunia magis ruang bawah tanah, kota dan mencari berbagai sumber daya serta dapat mengalahkan berbagai macam monster licik yang dalam melakukan perjalanan akan Menghadang kalian.

Dalam gameplay nya juga kalian bisa mencari senjata ampuh dan item serta mantra sekaligus guna membantu kalian dalam menyelesaikan setiap misi dan tugas yang dihadirkan dalam game yang satu ini.

7. Ninja Arashi 2

Ninja Arashi 2
Ninja Arashi 2
Developer: Black Panther
Price: Free
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot
  • Ninja Arashi 2 Screenshot

Game petualangan yang menghadirkan gameplay yang cukup sederhana, namun akan membuat kalian ketagihan dalam memainkan gamenya loh. Karena dalam game ini kalian akan disuguhkan momen mendebarkan layaknya ketemu mantan dan langsung minta balikan.

Elemen RPG dalam game yang satu ini memungkinkan kalian untuk meningkatkan keterampilan Ninja yang kalian pilih dan memberikan kedalaman pemikiran. Dalam mekanik game yang satu ini dalam gamenya dilengkapi dengan empat mode Story dengan 80 tahapan untuk kalian selesaikan.

Dilengkapi dengan grafik dan pemandangan yang indah tentunya akan membuat game yang satu ini semakin asyik untuk dimainkan.

8. Brandnew boy

Brandnew boy 1

Sebuah game petualangan action rpg dengan grafis 3D yang bagus, serta pengalaman game action yang disesuaikan pada perangkat mobile dimana kalian akan berperan sebagai anak lelaki yang lupa ingatan tetapi Untungnya ada sebuah televisi yang dapat berbicara yang akan membantu kalian dalam perjalanan.

Terdiri dari 40 level, dari setiap levelnya berupa sebuah Maps dengan ukuran sedang untuk clean explore selama proses petualangan kalian. misinya Sebenarnya cukup sederhana yaitu mengalahkan setiap musuh yang ada di maps.

Kontrol intuitif, brand new boy bisa dimasukkan ke dalam kategori hack n slash. Dimana tujuannya Kalian tinggal mereka satu tombol saja untuk membabat semua musuh. Dengan grafis yang cukup baik dan sistem pertarungan yang unik kami rasa game petualangan android offline 3d ini sangatlah cocok untuk kalian mainkan.

9. The Last Maverick Survival

The Last Maverick - Survival
The Last Maverick - Survival
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot
  • The Last Maverick - Survival Screenshot

Buat kalian yang suka merakit dan berkreasi, game petualangan android terbaik kali ini cocok banget untuk dimainkan. Karena selain dari bertahan hidup dalam gamenya, Kalian juga bisa merasakan sensasional keseruan berbagai fitur yang hadir di dalam gamenya pula.

Seperti menjelajah berbagai tempat, membuat berbagai kerajinan dan membuat berbagai tempat untuk berlindung dari ancaman dan banyaknya gangguan yang di desain khusus untuk menantang kalian yang memainkan game ini.

10. Dark Riddle

Dark Riddle
Dark Riddle
Developer: PAGA GROUP
Price: Free
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot
  • Dark Riddle Screenshot

Merupakan game offline petualangan dengan grafik terbaik orang pertama dengan lingkungan interaktif dan pencarian yang cukup menarik dan menghibur. Dalam gamenya kalian akan disuguhkan teka-teki dan mengungkap rahasia tetangga yang mencurigakan yang tinggal di seberang rumah kalian.

Ketika memainkan game yang satu ini, petualangan kalian dimulai di kota yang tidak biasa dimana kalian akan menemukan banyak item yang berguna dan cukup unik. Dalam gamenya juga kalian akan bertemu dengan seorang perwira polisi dan penjual perangkat asing yang akan menambah keseruan.

Dalam game ini kalian harus memasuki rumah tetangga untuk menyelesaikan setiap misi dalam gamenya. Tetapi kalian harus hati-hati karena dalam game offline petualangan dengan grafik terbaik ini banyak sekali tantangan dan keseruan yang akan mengejutkanmu.

11. Meteor butterfly sword

Game bertema mmorpg action dengan kualitas grafis yang keren saat pertama kalian membuka gamenya, kalian diwajibkan pilih salah satu dari dua karakter. Game besutan Poseidon Games ini benar-benar seru dan penuh tantangan paling menonjol dari grafis 3D nya yang ditawarkan benar-benar paten kali.

Yang tak kalah menarik pertarungan yang dihadirkan juga tak kalah Epic, kalahkan lawan yang kalian temui dan di akhir misi kalian juga bakal dikejutkan oleh Bos kuat yang perlu kalian Taklukan.

12. Animus Harbinger

Animus - Harbinger Unpacked
Animus - Harbinger Unpacked
Developer: TENBIRDS
Price: Rp 70.000,00
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot
  • Animus - Harbinger Unpacked Screenshot

Game premium yang satu ini kami rasa pantas jadi nomor satu ya Ngan, memang game-nya cukup mahal sekitar Rp70.000 dan didownload lebih dari 1000. Walaupun mahal sepertinya game offline petualangan dengan grafik terbaik ini tidak mengecewakan bagi para pembelinya yang terbukti game ini memiliki rating yang sempurnah yaitu bintang 5.

Game Animus merupan game offline petualngan yang mana developer nya terinspirasi dari film drag soul, lalu kemudia sukses pada platform android dan konsol. Tetapi lebih mempertahankan bermain terbaik pada platform android.

Tidak hanya itu saja, game offline petualangan dengan grafik terbaik ini membagi keseluruhan gameplay nya menjadi banyak misi yang berukuran kecil. Menjadikan adaptasi hampir tanpa batas game offline petualangan dengan grafik terbaik yang satu ini. visual grafis 3D mengagumkan, pertarungan Epik dan suara yang realistis membuat game yang satu ini wajib kalian Coba.

13. FigMent

Figment
Figment
Price: Free+
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot
  • Figment Screenshot

Game yang sudah populer di PS4, game ini rilis awal tahun kemarin tepatnya 12 Jan 2021. Game aksi petualangan musikal ditempat tersembunyi dalam pikiran manusia.

Permainan seperti buku dongeng tiga dimensi, melewati babak sepanjang jalan, melewati pohon lagu Cermin terang, tempat kreativitas dan hal menarik lainnya. Di sini Kalian akan memecahkan teka-teki untuk meluruskan masalah. Dikemas dengan gameplay yang unik namun tetap fun.

14. Life is Strange

Life is Strange
Life is Strange
Developer: SQUARE ENIX LTD
Price: Free+
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot
  • Life is Strange Screenshot

Kalian coba deh Mainkan game offline petualangan dengan grafik terbaik yang satu ini, karena game petualangan terbaik ini akan memberikan kalian sensasi menghibur dengan nuansa grafis tiga dimensi yang wow banget. Life is Strange adalah permainan episodik yang terdiri dari lima bagian dengan merevolusi pilihan berdasarkan cerita dan permainan.

Konsekuensi yang memungkinkan kalian untuk memundurkan waktu dan mempengaruhi masa lalu, sekarang dan masa depan. Dalam game yang satu ini benar-benar seru dan cukup menghibur kok ketika kalian mainkan.

15. The First Three

The First Tree
The First Tree
Developer: David Wehle, LLC
Price: $4.99
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot
  • The First Tree Screenshot

Dalam game offline petualangan dengan grafik terbaik ini kalian akan disuguhkan mode permainan yang benar-benar seru dan asyik untuk dicoba karena game yang satu ini bercerita tentang seekor rubah. Dalam menuntaskan misi yang diterimanya, dalam mengumpulkan kembali keluarganya yang hilang, pokoknya saat kalian memainkan game ini, kalian akan merasakan suasana yang dihadirkan developer ke dalam game yang satu ini.

Sayangnya game ini memiliki size yang cukup besar, tetapi kalian tenang aja deh karena game yang satu ini masih bisa kalian mainkan secara offline. Terlebih grafis yang dihadirkannya juga full HD loh ngab.

16. Outlander: Fantasy Survival

Outlander: Fantasy Survival
Outlander: Fantasy Survival
Developer: XTEN LIMITED
Price: To be announced
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot
  • Outlander: Fantasy Survival Screenshot

Kalian yang sedang mencari game baru di Android dengan genre Survival, apalagi yang bisa dimainkan secara offline. Game kali ini bisa kalian mainkan sekarang juga tinggal klik download di atas.

Dalam game offline petualangan dengan grafik terbaik ini kalian bisa membangun tempat untuk berlindung dan bertahan hidup dari kejamnya dunia luar. Memiliki kualitas grafik terbaik dan dilengkapi dengan size yang cukup besar juga namun tetap seru untuk dimainkan.

17. X Survive

Merupakan game survival yang unik dan menarik serta berbeda dari game petualangan lainnya yang kami rekomendasikan di artikel kali ini. Karena dalam gameplay nya kalian akan berjelajah di dunia terbuka sebebas-bebasnya dan dapat membangun rumah sederhana hingga kastil terbesar bahkan bisa menciptakan pangkalan futuristik dalam gamenya.

Dilengkapi dengan fitur Cuaca dan waktu berjalan sehingga membuat game offline petualangan dengan grafik terbaik ini semakin realistis dan nyata. Dalam gamenya juga memiliki beragam populasi makhluk yang akan membuat suasana game lebih menyenangkan dan seru saat dimainkan.

itulah top 17 game offline petualangan dengan grafik terbaik 2021 yang bisa kami rekomendasikan untuk kalian.