Game RPG Offline Android Terbaik
Game RPG Offline Android Terbaik

20 Game RPG Offline Android Terbaik Size Ringan Terbaru 2021

Game RPG Offline Android Terbaik merupakan game role-playing games dimana itu adalah salah satu genre permainan video game di perangkat smartphone maupun PC. Di dalam gamenya kalian akan ditantang untuk menaklukkan berbagai misi dan tantangan yang tak kunjung berhenti dalam menguji kalian ketika memainkan gamenya.

Game RPG adalah sebuah genre permainan yang cukup populer di perangkat apapun. Nah kali ini kami akan membagikan game RPG offline yang cukup bagus untuk kalian mainkan di perangkat Android.

Apalagi game yang kami bagikan pun bisa kalian mainkan secara offline serta memiliki size yang sangat ringan. Tentunya cocok banget untuk kalian yang ingin hiburan tetapi minim kuota internet.

Game RPG Offline Android Terbaik Paling Ringan

Untuk kalian yang ingin memainkan gamenya silahkan klik link download di bagian list artikel dibawah ini. Oke biar gak kelamaan langsung saja kita lanjutkan ke pembahasan Game RPG Offline Android Terbaik dan yang pasti keseruan dari game-game nya dijamin nggak bikin dompet Kandas apalagi kuota dadas.

1. Vampire’s Fall: Origins RPG

Game offline android terbaik yang satu ini cocok banget buat para penggemar RPG dengan gaya dan pertempuran yang dapat disesuaikan sesuai dengan yang kalian inginkan. Apalagi dalam gamenya banyak sekali mode permainan seru dan unik yang dapat kalian rasakan ketika mencoba gamenya.

Di dalam game RPG offline android terbaik ini kalian akan dihadapkan dengan bermacam-macam pilihan menarik yang dapat sesuai dengan keinginan kalian dimana bisa memilih untuk menggunakan perisai dalam menghancurkan atau melempar petir jarak jauh yang dapat sekaligus mengalahkan musuh.

Buat yang suka dengan penjelajahan atau petualangan game ini memberikan peta yang sangat besar untuk dijelajah atau dieksplorasi. Suguhan tersembunyi untuk diungkap keterampilan terbaik untuk dibuka dan banyak monster yang menunggu untuk dibunuh di dalam game RPG offline android terbaik yang satu ini.

2. Takashi Ninja Warrior

Kalian yang suka dengan game fighting menggunakan pedang alias game Samurai yang populer kita dengar. Nah wajib banget buat mencoba game yang satu ini karena game ini memberikan kualitas permainan yang sangat menarik. Dengan gameplay inovatif dan performa game yang menarik membuat game RPG offline android terbaik ini semakin banyak dimainkan.

Apalagi dengan mode permainannya yang offline serta dihadirkan dengan size yang sangat ringan dan memiliki alur cerita yang sangat legendaris, permainan ini tidak akan mengecewakan gamers. Takashi Ninja Warrior menjadi salah satu game Ninja 3D terbaik dimana kalian akan mengalami sebagai seorang pejuang pedang ninja Arashi Assassin Jepang dengan grafis yang memukau.

Dalam game rpg offline ini, karakter utamanya akan mempersiapkan dirinya sendiri demi pertarungan pedang yang terlibat dalam pencarian dan bertahan. Dalam pertarungan bos yang pada akhirnya menjadi seorang prajurit the Samurai legendaris dunia Samurai.

3. Total RPG

Bergabung dalam pertempuran RPG aksi bergaya klasik ini aja ya Ngab, karena game RPG offline android terbaik yang satu ini selain bisa menghemat kuota kalian karena dapat dimainkan dalam mode offline tetapi game ini juga memberikan sensasi menghibur yang cukup seru dan juga menantang.

Dimana dalam gamenya kalian akan disuguhkan dengan berbagai misi dan tantangan dengan dilengkapi lebih dari 50 jenis senjata, Baju besi dan peralatan yang lainnya. Selain itu juga game ini memiliki kualitas grafik 3 dimensi dengan efek khusus dari setiap aksi pertarungannya.

Kalian bisa memainkan game ini tanpa batasan waktu untuk mencapai misi yang setinggi-tingginya, tetapi harus menyelesaikan level dasarnya terlebih dahulu. Kesulitan akan meningkat seiring naiknya level yang bisa kalian Taklukan.

4. Gate of Mobius

Gate Of Mobius
Gate Of Mobius
Price: Free+
  • Gate Of Mobius Screenshot
  • Gate Of Mobius Screenshot
  • Gate Of Mobius Screenshot
  • Gate Of Mobius Screenshot
  • Gate Of Mobius Screenshot
  • Gate Of Mobius Screenshot
  • Gate Of Mobius Screenshot

Game ini mempunyai keseruan yang sangat menghibur ketika dimainkan, karena dalam gamenya memiliki alur cerita berdasarkan cerita dongeng. Gate of Mobius merupakan game RPG offline android terbaik aksi menembak tiga dimensi realtime strategis baru di perangkat seluler.

Game multi pemain yang bisa dimainkan hingga empat pemain sekaligus ini cukup menantang juga, karena memiliki level berbeda-beda dari tiap misinya. Dimana dalam game RPG offline android terbaik ini Kalian juga bisa mengembangkan karakter dan keterampilan favorit kalian yang bisa digunakan untuk membantu menjatuhkan musuh terkuat sekalipun.

Dan setiap karakternya memiliki keahlian eksklusif yang bisa dikombinasikan antar gabungan sihir keren untuk mengembangkan kekuatan dari karakternya masing-masing.

5. Revenant Knight

Revenant Knight
Revenant Knight
Developer: 6000Software
Price: Rp 13.000,00
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot
  • Revenant Knight Screenshot

Didalam game ini tidak ada level atas, tidak ada peralatan dan hanya diberikan opsi untuk menurunkan opsi tingkat kesulitan kalian saja. Tetapi ketika mainkan gamenya musuh terlemah sekalipun dapat membunuh kalian secara tiba-tiba.

Dalam gamenya, kalian akan disuguhkan lebih dari 36 jenis musuh dengan 77 tahapan yang akan mencoba membunuh kalian ketika memainkan game RPG offline android terbaik yang satu ini. Dan gak lupa juga terdapat 14 bos yang sudah siap Menghadang kalian di dalam perjalanannya.

Yang terbaik dari game RPG offline android terbaik ini yaitu memiliki size yang sangat ringan dengan mode permainan offline tentunya semakin menarik dan seru lagi ketika kalian mencoba memainkan gamenya.

6. The Slayer RPG

The Slayer Rpg
The Slayer Rpg
Developer: Zacharias
Price: Free
  • The Slayer Rpg Screenshot
  • The Slayer Rpg Screenshot
  • The Slayer Rpg Screenshot
  • The Slayer Rpg Screenshot
  • The Slayer Rpg Screenshot

Game ini memiliki grafis berkualitas tinggi dengan performa tiga dimensi yang halus serta beragam. Fitur yang dihadirkan menjadikannya game RPG offline android terbaik yang dapat kalian install hanya dengan Size 180 MB palagi dapat dimainkan secara offline.

Game yang dibuat di Andreal engine 4 ini menawarkan Adventure RPG yang dibangun dengan gaya danyon, dimana dalam gamenya memiliki 12 level berbeda di area caps dan grassland. Yang menarik dari game RPG offline android terbaik ini yaitu setiap level yang dilewatinya akan menghadirkan musuh baru dengan kekuatan dan tingkat kesulitan yang kian menantang dan menegangkan.

Tetapi kalian Tenang saja, karena dalam game RPG offline android terbaik ini kalian akan dilengkapi dengan berbagai senjata dan perlengkapan bertempur lainnya yang akan membuat kalian menyelesaikan misi dengan baik.

7. Anima Arpg

AnimA ARPG (Action RPG 2021)
AnimA ARPG (Action RPG 2021)
Developer: Redeev
Price: Free
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot
  • AnimA ARPG (Action RPG 2021) Screenshot

Game anime arpg ini adalah video game aksi RPG hack and slash yang terinspirasi oleh game old school terbaik dan dibuat dengan hasrat. Para pecinta game RPG offline android terbaik tidak heran kenapa game ini memiliki kualitas grafik yang sangat tinggi.

selain dari itu, game ini juga memiliki keseruan dimana dalam gamenya kalian akan bertarung melawan kekuatan jahat dimanapun ketika kalian melewati setiap tantangannya untuk menaikkan level dan misi. Ketika memainkan game RPG offline android terbaik yang satu ini kalian harus mengikuti jalan cerita dari game yang satu ini, karena di dalam gamenya menyimpan cerita unik, menarik dan cukup misteri untuk diungkap.

Kalian akan dihadapkan musuh tangguh dan kuat seperti Demons brush, drag Nike dan makhluk aneh lainnya yang sudah siap menelan kalian hidup-hidup. Apalagi di dalam gamenya menyediakan lebih dari 40 level permainan yang menantang sekali untuk diselesaikan.

8. Dungeon And Demons

Merupakan game RPG hack and slash yang dimana dalam gamenya kalian akan menemukan banyak sekali keseruan permainan. Terutama dari alur cerita yang ada dalam game ini, yaitu kalian akan menjadi pemburu Naga terakhir yang bertujuan untuk mengamankan dunia.

Wow menarik bukan? apalagi dalam game ini kalian juga akan diberikan kelengkapan mulai dari Armor sampai senjata terkuat sekalipun sebagai bekal kalian dalam menumpas semua musuh yang bermunculan ketika memainkan game yang satu ini.

9. Andless Quest

nah game Andless Quest ini adalah game RPG offline ideal petualangan kasual yang cukup seru untuk dimainkan. Di mana dalam gamenya kalian akan menemukan banyak musuh kuat yang sudah siap menunggu kalian untuk menantang dan menguji keberanian kalian dalam bermain game.

Selain itu dalam gamenya juga kalian bisa mengumpulkan lebih dari 30 set peralatan untuk dikumpulkan dan digunakan. Yang menarik dalam game ini, pahlawan yang kalian pilih akan bertarung secara otomatis dimana kalian hanya perlu mengklik skill dan tidak perlu gerakan atau strategi rumit.

10. Infinity Souls

Infinity Souls

Game ini memiliki banyak sekali mode dan level permainannya yang sudah siap menghibur kalian ketika memainkan game yang satu ini. Karena game ini masih dalam tahap pengembangan dan masih dalam mode beta, jadi kesemuanya masih belum maksimal.

Meskipun begitu, game RPG offline android terbaik yang satu ini juga memiliki tingkat keseruan permainannya dengan mode permainan offline. Apalagi dari sizenya sendiri cukup ringan dan tidak akan membuat penyimpanan perangkat kalian penuh.

11. Good Old Dungeon

Good Old Dungeon
Good Old Dungeon
Developer: Vast Digital Space
Price: Free
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot
  • Good Old Dungeon Screenshot

Merupakan game roll Flying roller atau RPG ruang bawah tanah dengan sudut pandang orang pertama. Di dalam game ini kalian bisabmemilih salah satu dari empat kelas yangtersedia, yaitu diantaranya Warrior, rogue, Wizard dan Mount. Menjelajahi 5 ruang bawah tanah dengan masing-masing bos unik yang dapat kalian temukan di setiap level.

Dalam permainannya, kalian akan mulai berpetualang di penjara bawah tanah yang memimpin crips lalu ke perpustakaan dan akan berakhir di dunia ebis yang aneh yang akan membuat kalian tertantang ketika akan game yang satu ini.

12. Bettle Hunger 2D

Nah game yang satu ini adalah game Epic hack n slash RPG dengan tampilan dua dimensi halus dan penuh warna. Dalam gamenya kalian akan melaksanakan beragam misi dan tantangan yang disediakan.

Banyak peralatan dan perlengkapan seperti senjata yang juga bisa kalian gunakan untuk membantu kalian dalam menyelesaikan setiap misinya. Dalam game RPG offline android terbaik ini kalian juga bisa mencoba beberapa mode permainan yang sudah tersedia ketika kalian mencoba untuk memainkan gamenya.

13. Ultimate Viking

Ultimate Viking
Ultimate Viking
Developer: Andreas Cruickshank
Price: Free
  • Ultimate Viking Screenshot
  • Ultimate Viking Screenshot
  • Ultimate Viking Screenshot
  • Ultimate Viking Screenshot
  • Ultimate Viking Screenshot
  • Ultimate Viking Screenshot
  • Ultimate Viking Screenshot

Ultimate Viking yang merupakan game RPG aksi hack n slash orang ketiga yang menyenangkan dan sangat seru ketika dimainkan. Di dalam game ini Kalian bisa membuka senjata dan kemampuan sihir baru dengan mengumpulkan harta dan mengalahkan musuh yang siap menantang kalian di medan tempur.

Game ini dibuat dengan versi terbaru dari Andreal engine 4, sehingga tidak heran ketika game RPG offline android terbaik yang satu ini memiliki kualitas grafis yang sangat memukau di mata para gamers Khususnya para pecinta game RPG.

14. Dark Sword

Dark Sword
Dark Sword
Developer: NANOO COMPANY Inc.
Price: Free+
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot
  • Dark Sword Screenshot

Merupakan game RPG offline android terbaik yang cukup menarik untuk dicoba loh ngab. Bagaimana tidak, karena dalam game ini kalian akan disuguhkan beragam misi yang seru dan memacu adrenalin kalian dalam bermain game. Dalam gamenya kalian akan menikmati suguhan grafis dua dimensi yang bergenre Shadow atau bayangan.

Mengingat semua karakter yang ditampilkan dalam game ini berwarna hitam, namun efek skill dan pertarungannya akan menambah keseruan kalian saat memainkan game yang satu ini. Apalagi gamenya juga bisa dimainkan secara offline sehingga cocok untuk kalian yang ingin bermain game RPG offline android terbaik tetapi memiliki perangkat dengan spek yang rendah.

15. Dungeon Quest

Dungeon Quest
Dungeon Quest
Developer: Shiny Box, LLC
Price: Free
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot
  • Dungeon Quest Screenshot

game RPG offline android terbaik yang kami bagikan selanjutnya adalah Dungeon Quest, karena game ini mengedepankan cerita menarik serta unik yang bisa kalian rasakan saat memainkan gamenya. Dalam game ini kalian akan menjalankan misi dan tugas terutama untuk menjarah harta sebagai sumber daya yang bisa kalian gunakan guna mengupgrade kekuatan karakter kalian Biar semakin kuat.

Yang pasti meskipun dari size nya sangat kecil serta mode permainannya offline, dijamin deh game RPG offline android terbaik ini bakalan seru untuk kalian yang memainkannya.

16. Age Of Magic

Merupakan game RPG fantastis berbasis game seluler fantasy baru tentang Legion pahlawan Epic yang bertarung di sisa-sisa dunia magis kuno. Kalian akan mendapatkan sensasi keseruan dalam bermain ini. Sekarang kalian dapat memainkan game petualangan terbaik secara gratis di dalam game yang satu ini.

Kalian bisa membentuk regu atau tim yang terdiri dari lima pahlawan dan temukan Kisah Ajaib mereka dalam mode kampanye. Kalahkan pemain lain dalam pertempuran Vvv Yang Tak Terlupakan sebagai ajang mencapai puncak arena atau turnamen dan mengalahkan setiap musuh yang bermunculan.

17. The Dark Book

Adalah game aksi RPG yang terinspirasi dari sekolah klasik seperti permainan peran tahun 90-an. Meskipun perumpamaan gamenya terbilang cukup jadul tetapi dalam game ini kalian akan merasakan keseruan permainan RPG offline yang memiliki size hanya 92 MB saja.

Apalagi dalam gamenya juga kalian akan merasakan kualitas permainan yang cukup bagus juga. Bisa dikatakan game RPG offline android terbaik ini cukup menantang sehingga buat kalian yang ingin memainkannya dijamin ga akan kecewa sama game satu ini. Yang pasti kecerdasan kalian dalam bermain game akan diuji ketika memainkan game The Dark Book.

18. Restless Dungeon

Untuk kalian para penggemar game RPG offline android terbaik bisa mencoba untuk memainkan game yang satu ini. Dalam memainkan game ini banyak sekali aksi dan penyusunan bawah tanah yang melawan berbagai musuh yang galak dan seram seperti Goblin hantu iblis dan kesatria serta banyak lagi yang akan menerjang setiap perjalanan kalian.

Kalian akan diberikan berbagai senjata yang sangat kuat yang mampu menumpas habis seluruh musuh dengan sekali tebasan. Kumpulkan pedang, tombak, maupun Kapak dalam perjalanannya dan Sampaikanlah hingga ke garis akhir sehingga kalian akan menjadi seorang pemenangnya.

19. ShadownFight arena

Didalam gamen ini, kalian akan bersaing dengan teman atau siapapun dari seluruh dunia. Dalam vvv real-time dengan memainkan pahlawan favorit kalian dalam game RPG offline android terbaik yang satu ini. Seperti Markus, Juni. Kibo dan masih banyak lagi yang lainnya yang pastinya dari masing-masing karakternya memiliki kekuatan legendaris yang berbeda-beda.

Dalam game RPG offline android terbaik ini kalian bisa membuat tim impian tiga petarung untuk mengalahkan tim lawan. Pilihlah petarung yang tepat untuk melawan taktik musuh dan memenangkan setiap pertempuran nya. Kendalikan pahlawan seperti game pertarungan klasik dan dapatkan pengalaman memainkan game tempur konsol di perangkat kalian masing-masing.

20. Pascal’s Wager

Pascal’s Wager merupakan game aksi permainan perang bergaya fantasi dalam dunia gelap. Dimana dalam gamenya kalian akan berperan memainkan empat karakter berbeda yang memulai petualangannya di dunia yang diselimuti kabut gelap untuk mencari kebenaran di sebilah cahaya.

Dalam gamenya kalian akan melakukan perjalanan panjang melalui misterius Salas untuk mengunjungi berbagai lokasi yang sangat detail sambil menjelajahi lingkungan berbahaya di sekitar kalian.

Setiap lokasi yang akan kalian tempuh sebenarnya menyimpan rahasia luar biasa dengan misteri yang sangat unik serta menarik sekali untuk kalian rasakan. Kalian harus menguasai empat karakter berbeda yang unik, kuat serta menarik untuk membantu kalian memecahkan permasalahan di setiap level permainannya.

Ditambah lagi game RPG offline android terbaik yang satu ini juga memiliki soundtrack yang sangat emosional yang melengkapi perjalanan kalian dalam menyelesaikan setiap misinya. Untuk kalian yang ingin mencoba game ini silahkan download disini.

itulah beberapa game RPG offline android terbaik yang cukup seru yang layak untuk kalian coba ya ngab.